コメント
みみ🐢
17w.21wと見ましたが男の子かも?あれ女の子かな?的な感じで全くわからずでした🤣
今週の土曜日こそ!という感じです😀✨
みみ🐢
17w.21wと見ましたが男の子かも?あれ女の子かな?的な感じで全くわからずでした🤣
今週の土曜日こそ!という感じです😀✨
「検診」に関する質問
母乳拒否👶🏻 混合で授乳してます。 産後入院中は拒否ることなく母乳飲めていたんですが、ここ2、3日母乳をあげようとすると顔を背けたり手で押し除けようとしたり、かなり嫌がってます👶🏻母乳はポタポタと落ちるので、出て…
ずり這いやハイハイを一向にしません、、 お座りは大人が座らせると1人で安定して座ってずっと遊んでいます。 検診の項目にはいはいはいつから?つかまり立ちはいつから?などと書いており、まだその段階にすら立てていな…
今回2290gで退院して この間母乳外来で、2365gしか増えておらず 明日1週間検診。。 ミルクも母乳もしっかり飲んでるけど 毎回🍼飲む度に💩して、1日8回快便Girl。 1人目よりかなり小さめだから、 この子が3kgになるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
867ちゃん
性別は早く知りたくなりますよね☺️💗