コメント

みみ🐢
17w.21wと見ましたが男の子かも?あれ女の子かな?的な感じで全くわからずでした🤣
今週の土曜日こそ!という感じです😀✨
みみ🐢
17w.21wと見ましたが男の子かも?あれ女の子かな?的な感じで全くわからずでした🤣
今週の土曜日こそ!という感じです😀✨
「妊娠17週目」に関する質問
本気でおすすめできる腹帯教えてください🙇 1人目の時にとりあえず犬印の腹帯買いましたが、特に楽になる感じもせず、何よりズボラな性格が故につけ外しが面倒で、邪魔くさくてすぐにしなくなりました🫣 その後の妊娠では一…
17週と4日で検診に行くと男の子かなぁ?でもまだ確定ではないと言われました。シンボルがあるので確定ではあると思いますが、後々動画を見返すと木の葉の形も見えた気がしたのですがまだ女の子の希望を捨てるの早いですか…
妊娠前BMI23以上だった方… 現在妊娠17w、元々食べる事が大好きなのですが、体重管理がストレスすぎて頭おかしくなりそうです。 お盆に2日で1kg増えてしまって、食事制限や運動しても戻らずそこから増える一方😭 もう毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐦⬛ちゃん
性別は早く知りたくなりますよね☺️💗