子育て・グッズ 3歳のこどもが、今朝4回嘔吐、柔らかめの便1回しました。熱はないです。… 3歳のこどもが、今朝4回嘔吐、柔らかめの便1回しました。熱はないです。 小児科では病名などは言われず、吐き気どめの坐薬と整腸剤をもらいました。 旦那もお腹の調子がわるく別の病院に行ったのですが、 ウイルス性の胃腸炎だろうと言われたそうです。 子供もウイルス性胃腸炎ですかね😭? 朝吐いて以降はなんともなく、元気もあります。 保育園は明日もお休みさせたがいいですかね? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 旦那 保育園 小児科 病院 3歳 熱 胃腸炎 ☺︎ コメント 退会ユーザー ウイルス性胃腸炎だと思います。軟便、嘔吐など全ての症状が治ってからじゃないと他の子にうつる可能性あるので保育園は休まないといけないと思います 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント