コメント
はじめてのママリ🔰
低温調理で火を通して、仕上げに両面を30秒くらいずつ焼くと柔らかいですよ~☺️
はじめてのママリ🔰
低温調理で火を通して、仕上げに両面を30秒くらいずつ焼くと柔らかいですよ~☺️
「肉」に関する質問
晩ごはんのアドバイスお願いします 昨日の残りのおでんがあります 汁はそんなにないです 大根と、練り物はまだそこそこあります 今日は米 うどんの賞味期限が近いので、米は炊かずにうどんを食べたいです おでんの肉…
食欲無い時の夜ご飯何作りましょうか、、。 やさいとかもダメになってきちゃうので、消費してもらうためにご飯は作りたい。 でも、食べたくない。 手羽中、むね肉、エビがあります。 なにが食べたいか食べれないかも分…
すき焼き用のお肉をたくさん貰って、 すき焼きにしましたがかなり硬かったです😭 食べる直前にお肉を入れて火が通ったら食べたので、 火の通りすぎとかではないです💦 みなさんなら残りは何にアレンジしますか??
家事・料理人気の質問ランキング
プッチマーゴ
遅くなってすみません😢
オーブンでじっくり焼きました~!柔らく美味しい食べれました🥩✨