お金・保険 まとまった資金があっとして、普通口座にただいれておくだけだったら使… まとまった資金があっとして、 普通口座にただいれておくだけだったら 使ってしまいそうだし将来にとっておきたいな貯蓄しときたいな ってとか。 みなさんだったらどう貯金しますか? 銀行の定期貯金してますが、金利が0.002%? とかであんまり意味ないと聞いて。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 貯金 銀行 ママリ。(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 100万円手元にあったので、証券口座作って、国債と投資信託しました🙆♀️ 銀行の金利よりは良いと思います。 7月27日 ママリ。 それってネットで手続きできますか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 楽天とかママリでもよく見ますが私はSBI証券でネットで作りました😌 7月27日 ママリ 私も投資してます🙆♀️✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
それってネットで手続きできますか?
はじめてのママリ🔰
楽天とかママリでもよく見ますが私はSBI証券でネットで作りました😌