※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

妊活中の方、妊活してた方産婦人科でしたか?不妊治療専門でしたか?妊娠中の方どのくらいでご妊娠されましたか?

妊活中の方、妊活してた方
産婦人科でしたか?
不妊治療専門でしたか?

妊娠中の方
どのくらいでご妊娠されましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊専門いきましたー!
にねんかかりました!

ねねちゃ

産婦人科でした!!でも病院の対応が微妙で、不妊治療の検査をやめようと思ったら授かりました👍👍😂

k

産婦人科の不妊外来です!
自然妊娠せず卵管造影し2クール目で妊娠しました。

はじめてのママリ🔰

最初は普通の産婦人科へ行きましたが他嚢胞と言われたので不妊専門へ変えました。
旦那の方も精索静脈瘤が発覚して約2年かかりました!

ママリ

近くの産婦人科に通っていましたが、最終的に不妊治療専門の病院に転院して授かりました!

治療期間は産婦人科で6ヶ月ほど、不妊治療専門病院で4ヶ月ほどでした!

はじめてのママリ🔰

産婦人科で半年やってクリニックに行って3カ月で授かりましたよ😄

あおい

婦人科の不妊専門外来のクリニックです。今も治療中です!

はじめてのママリ🔰

妊活中です。
近所の婦人科でタイミング法をおこなっています。
3月から卵胞チェックやクロミッドを服用してタイミングの指示をしてもらってますが、主人とタイミングが合わなくて(仕事、出張、私の卵の育ちが悪いなど)実際にちゃんとタイミング取れたのは2回だけで未だ妊娠には至っておりません😭
早く授かりたいですが主人とタイミングが合わないのも悩みです🥺

たかこ

一年自己タイミングして授からず、一年病院で排卵日見てもらってもダメで結局、不妊治療一年半してやっと授かりました😅今は完全なセックスレスで2人目の妊活に行き詰まってます!