コメント

だめな人間
ハローワークにある求人とマザーズの求人は同じですよ😅とハローワークの人がいってました。

♡yume♡
記載内容と実際面接をして異なる点があれば、ハローワークに申し出たらいいと思います。
マザーズハローワークは、子連れで仕事探しをしやすい場所提供だと思います…キッズスペースとか仕事探してる間や窓口で話を聞いてる間に子どもを見てくれる人がいてるってゆうだけではないですかね。
だめな人間
ハローワークにある求人とマザーズの求人は同じですよ😅とハローワークの人がいってました。
♡yume♡
記載内容と実際面接をして異なる点があれば、ハローワークに申し出たらいいと思います。
マザーズハローワークは、子連れで仕事探しをしやすい場所提供だと思います…キッズスペースとか仕事探してる間や窓口で話を聞いてる間に子どもを見てくれる人がいてるってゆうだけではないですかね。
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
N&Y
そこの、企業の求人が、ハローワークにあったのは、実際見たので、知ってたんですが、求人の用紙にも、「急な休みに対応できます」とかいたあっだので、面接で、え?ってなりました。
同じなら、マザーズコーナーある意味が、そもそもあるのか?ってなりました😂