きき
基本は家事か昼寝してます😂
あとは、写真の整理したり、子どものLINEスタンプ作ったり、ミシンで色々作ったり…😄
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てます😊
でも最近ほとんどお昼寝しません😭
手形で動物書くのも可愛いですよ😁
ゾウが簡単です😄
きき
基本は家事か昼寝してます😂
あとは、写真の整理したり、子どものLINEスタンプ作ったり、ミシンで色々作ったり…😄
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てます😊
でも最近ほとんどお昼寝しません😭
手形で動物書くのも可愛いですよ😁
ゾウが簡単です😄
「お昼寝」に関する質問
2歳8ヶ月の息子が、朝6時に起きてしまいます💦 平日、旦那が出社の日は6時に起きるのですがそうすると 一緒に寝ている上の子も起きてしまいます🥹 (私と下の子は別の部屋で寝ています) 土日や、旦那が在宅勤務の時は自然…
息子がRSになって熱が引いてから3日立ち、薬のおかげもあり咳も鼻水もほとんど出なくなりました! ですが高熱が5日続いたせいかご機嫌斜めな時間が多いです。。 それに朝7時に起きたのにまた寝るといって9時半から1時間寝…
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント