コメント

boys mama⸜❤︎⸝
長男がそうでした😊
3回くらい再検診してもらいました😂

ひなの
下の子二人そうでしたがその後OKでした🙋♀️
-
サボテン
なんか下の子は、上の子がいるとなかなか下で寝かせてあげれへんよねって言われて、確かに!ってなりました😂
- 7月27日
長男がそうでした😊
3回くらい再検診してもらいました😂
ひなの
下の子二人そうでしたがその後OKでした🙋♀️
サボテン
なんか下の子は、上の子がいるとなかなか下で寝かせてあげれへんよねって言われて、確かに!ってなりました😂
「うつ伏せ」に関する質問
娘の一重についてです。吐き出させてください。 私は元々重たい一重で埋没して二重にしたのですが、娘には重たい一重が遺伝してしまいました。 しかし、4ヶ月頃から左目だけ二重になったり一重になったりするようになりま…
教えてください📝 よくXのママ垢さんが書かれてる 「まだお座りができません」っていうのは ・親が座らせてもグラグラして座れない ・(うつ伏せまたは仰向けの状態から)自分でお座りができない どちらでしょうか? 我…
生後半年、9キロの赤ちゃんが、最近うつ伏せで💩をします。ムーニーたっちのおむつをしているのですが、前から漏れるようになってしまい…💦 寝返りハイハイ用はすでにサイズアウトしてしまっているのですが、おすすめのおむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サボテン
いずれはしっかりするんでしょうけどね😭
下の子はもう座りましたか💡?
今では成長遅いとかもなくすくすく元気に育ってるので大丈夫なんですが、その時は心配にはなりますよね🥺
下の子はもう座って寝返りもしてます!
兄弟で全然違うのでビックリです😂
サボテン
違いますよね😳!
下の子は首すわってないのに、もう寝返りで手が抜ければ出来るところまできててビックリです😂
その子によって全然違うなぁと思いますよね😂😂