はじめてのママリ🔰
本当夏休み長いし大変ですよね🤮
我が家はひたすらお風呂プールです😅
準備片付けも楽、親も暑くないし日焼けしないですし泡を作れるおもちゃ、シャボン玉お風呂の壁に書けるクレヨンなど持ち込んで毎日お風呂プールしてます😁

ママー
似たような投稿しても全然レスつかなくて、え、しんどいの私だけ?と焦ってました😢
それか皆さんスマホ触る時間もないぐらいバタバタなのか🤣
はじめてのママリ🔰
本当夏休み長いし大変ですよね🤮
我が家はひたすらお風呂プールです😅
準備片付けも楽、親も暑くないし日焼けしないですし泡を作れるおもちゃ、シャボン玉お風呂の壁に書けるクレヨンなど持ち込んで毎日お風呂プールしてます😁
ママー
似たような投稿しても全然レスつかなくて、え、しんどいの私だけ?と焦ってました😢
それか皆さんスマホ触る時間もないぐらいバタバタなのか🤣
「2歳」に関する質問
2歳の娘がいます。 最近よく自分のお腹をさすってます。 泣いたりはしませんが、困った顔をします。でも一瞬だけですぐ遊びます。 痛いのか、調子が良くないのか分からなくて心配です😭 うんちもいつも通り変化なしです。 …
今育休に入っています。保育園は4月の入所は落ちて自宅保育をし、7月で1年半です。 このまま引き続き、子供が2歳まで育休に入りたいなと思うようになりました、、そういった場合はどうしたらよいでしょうか??7月にまた…
中絶1年後にまた予想外の妊娠。 けど 4人目欲しかったから今回は産むって 意味がわからなくないですか? 嬉しそうに話してくるのですが だったら1年前の子産んであげてたらよかったのにと思います。 自己都合、下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント