子育て・グッズ 新しく抱っこ紐を買う予定でこの3つが候補です!使ったことある方使って… 新しく抱っこ紐を買う予定でこの3つが候補です! 使ったことある方使ってる方 メリット・デメリット教えて欲しいです🙇♀️ 〇アップリカ コアラウルトラメッシュ 〇エルゴ omni360クールエア 〇ベビーキャリア one kai air 最終更新:2021年7月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アップリカ ベビー 愛(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー エルゴ買いましたがとにかくよく持ってる人に会うので他メーカーにすれば良かったと思いました💦 360でも抱っこすると今の時期汗だくです😅 7月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント