コメント

たゆと
臍ヘルニアは小児科に行くとスポンジとテープで抑えて出ないようにして治してくれますよ!取り替えるのは家で、1〜2ヶ月に一回くらい様子みてもらってました。
たゆと
臍ヘルニアは小児科に行くとスポンジとテープで抑えて出ないようにして治してくれますよ!取り替えるのは家で、1〜2ヶ月に一回くらい様子みてもらってました。
「1ヶ月検診」に関する質問
・妊娠前 ・出産前 ・2週間検診時 ・1ヶ月検診時 の体重を教えてください! それから妊娠前に戻るのにかかった期間 または、出産からどのくらいの期間が経って現在あと何kgか も教えてもらえると嬉しいです!
2歳0ヶ月の息子と、新生児を育てています。まだ1ヶ月検診が終えていないので外に出られず、息子は外に行きたいとただをこね、、、ごめんねーと思いながら本人の思いを尊重しながら1日1日過ごしてるつもりなのですが、外…
お宮参りのスタジオ撮影は、いつ頃行きましたか? 100日だと、ちょうど正月あたりで、雪も降って寒いので、 来月初めのお宮参りと合わせて行こうかと思っていたのですが、本人も親もしんどいので、お宮参り前に、撮影に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
1週間このまま待てるかどうか様子みて待てないようなら近くの小児科に行きます!
たゆと
急がなくても大丈夫ですよー、