ぽん
私は離乳食始めた5ヶ月頃からゆっくり移行して半年くらいには完ミにしました!
自分で決断しましたが当時はとても寂しかったです。
いざやってみると、離乳食+ミルクで生活リズムが整い1日の予定も立てやすく、良いことたくさんありました!
おでかけの荷物が多くなることと、お金がかかるのはデメリットですが💦
もしいつか2人目を授かることができたら、2人目も同じようにしようかなと思っています!
ママが笑顔でいられるかたちが1番だと思います😊
ぽん
私は離乳食始めた5ヶ月頃からゆっくり移行して半年くらいには完ミにしました!
自分で決断しましたが当時はとても寂しかったです。
いざやってみると、離乳食+ミルクで生活リズムが整い1日の予定も立てやすく、良いことたくさんありました!
おでかけの荷物が多くなることと、お金がかかるのはデメリットですが💦
もしいつか2人目を授かることができたら、2人目も同じようにしようかなと思っています!
ママが笑顔でいられるかたちが1番だと思います😊
「おっぱい」に関する質問
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
旦那が息子に、ちんちん、うんち、おっぱいなどの言葉を面白おかしく教えることに悩んでいます。 「保育園や外でも真似して言うから辞めて」と言っても.「可愛いから良いじゃん」「俺の真似してる〜」とかで言っても分か…
毎回、ミルクを飲むと途中でむせてそこから飲まなくなります。 乳首もワンサイズ下げてあげたり抱き方を縦抱きに近くしたり哺乳瓶の傾け方も気をつけたりしましたがむせました。 何かほかに原因あるんですかね… 産まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント