妊娠・出産 宮古病院での出産体験を教えてください。性別は教えてもらえますか?出産時に必要なものがあれば教えてください。 岩手県宮古市の宮古病院で出産された方 どうでしたか? 赤ちゃんの性別は教えてくれるのでしょうか? 出産するにあたって これがあったらいい!という物が ありましたら教えてください( ¨̮ ) 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 性別 赤ちゃん 出産 岩手県 宮古病院 宮古市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冬に宮古病院で出産しました! 性別は診察のたびに見てくれましたよ! 病院から出る持ち物リストで十分たりました!でもご飯が物足りなくて毎回売店で買い足してました笑 7月27日 はじめてのママリ🔰 冬!!病棟はさむかったりしなかったですか? 性別、告知はしませんってしおりに書いてあったのでどうなのかなと思いまして.... 地下の生協が無くなったようなので食べ物飲み物は少し多めがいいですかね(´-ω-`) ありがとうございます( ¨̮ ) 7月27日 はじめてのママリ🔰 あったかいですよー!パジャマ一枚にタオルケットで十分でした! 多分先生にもよると思います!男のメガネかけた大きい先生は教えてくれましたよー! 7月27日 はじめてのママリ🔰 タオルケット1枚ですか? 快適そうで安心しました 良い情報ありがとうございます! 明日健診なので 性別、聞いてみたいと思います!( ¨̮ ) 7月27日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冬!!病棟はさむかったりしなかったですか?
性別、告知はしませんってしおりに書いてあったのでどうなのかなと思いまして....
地下の生協が無くなったようなので食べ物飲み物は少し多めがいいですかね(´-ω-`)
ありがとうございます( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
あったかいですよー!パジャマ一枚にタオルケットで十分でした!
多分先生にもよると思います!男のメガネかけた大きい先生は教えてくれましたよー!
はじめてのママリ🔰
タオルケット1枚ですか?
快適そうで安心しました
良い情報ありがとうございます!
明日健診なので
性別、聞いてみたいと思います!( ¨̮ )