コメント

ゆゆ
うちも押入B6020採用しました。
子供の洋服の量にもよりますが入ると思います。ポールハンガーに掛けずに3段棚なんかも買ってに入れたらいけるかな?と思いますがぎゅーぎゅーかもですね😂
うちは、私、子供2人分、幼稚園セットをこの棚に入れてます。
ゆゆ
うちも押入B6020採用しました。
子供の洋服の量にもよりますが入ると思います。ポールハンガーに掛けずに3段棚なんかも買ってに入れたらいけるかな?と思いますがぎゅーぎゅーかもですね😂
うちは、私、子供2人分、幼稚園セットをこの棚に入れてます。
「住まい」に関する質問
害虫の話ですみません。 さっき馬鹿でかいゴキブリが出ました😭😭😭😭😭 ゴキブリ自体見たのが10年ぶりくらいだったので退治してるあいだ脚がガクガク震えてました 笑!!! 換気扇がプロペラなのでそこから来たのか… 衝撃的…
①と②で、とても悩んでいます。 今度お家を建てることになったのですが、寝室の窓とエアコンの位置で、アドバイスお願いします。 画像のせます。 ①この位置だと、誰かが、エアコンの風が当たってしまいます。でも、窓やエ…
広島県福山市在住の方教えてください。 先週の日曜日に作業着のような茶色い上着をきて、首から何かの名札を下げた若い男がインターホンを鳴らしてきて、(私は疑い深いので知らない人間が突然訪問してきてもは絶対出ない…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供服は保育園着だけ写真のクローゼットにしてお休み用は2階にしようかと思ってます!
3段棚ってカラボとかですか?🧐
ゆゆ
言い方が悪かったです!うちは3段になってるチェストって言ったら分かりますかね😂?それに入れてます😄
ちなみに下着類は洗面所の棚にうちは入れてます!
はじめてのママリ🔰
チェストですね!
無印とかの衣装ケースにしようかなと思ってました!
アイスマイルなので洗面所は激狭で😭
洗面台下か上にしか収納がないので可動棚DIYするか洗面所近くのクローゼットに入れようかと考えてます😭