コメント

moony mama
味が違うのか?確認したことありませんが…
息子は、すんなり移行できましたよ😊

リリー
フォロミは甘いです。
うちの兄弟は自然と牛乳に移行できましたが、お友達はフォロミは大好きだったけど、牛乳は全然飲んでくれない!と困ってます。
-
3人のママ
コメントありがとうございます😊やはりフォロミは甘いのですね。
すんなり移行できるといいのですが…🥺- 7月27日
moony mama
味が違うのか?確認したことありませんが…
息子は、すんなり移行できましたよ😊
リリー
フォロミは甘いです。
うちの兄弟は自然と牛乳に移行できましたが、お友達はフォロミは大好きだったけど、牛乳は全然飲んでくれない!と困ってます。
3人のママ
コメントありがとうございます😊やはりフォロミは甘いのですね。
すんなり移行できるといいのですが…🥺
「牛乳」に関する質問
批判はいりません🙋🏼♀️ 3歳半の娘ですが肥満気味なので気をつけるようにと保育園の栄養士から紙をもらいました。 娘は生まれてから身長が平均より高くいまも102センチで平均値より高いのでクラスでも1番背が大きいです。…
至急!回答お願いします🥺 今日シチューにするんですが、子供の習い事で夕方一度家を出ます! ルーと牛乳って入れておいたほうが良いですか?それとも食べる前に入れた方が良いですか? 腐るとかではなく、美味しさの問題…
一歳半ですが粉薬どうやったらうまく飲みますか? ゼリー、プリンに混ぜてもダメ、牛乳もダメ、お薬飲めたねに混ぜてもダメ。特に5月以降薬を飲ませるタイミングが多かったからか、子供が警戒して飲んでくれません。いい…
家事・料理人気の質問ランキング
3人のママ
コメントありがとうございます😊
息子もすんなり移行できるといいです🥺