あおりん
トイレ、脱衣所の床ふき、棚のホコリなどは気がついた時、気が向いた時にやります笑笑

すみっコでくらしたい
全て気が向いたらですw
シンクの排水溝は燃えるごみの日の度にしていますが
それも週2です(笑)
こまめに掃除できる人凄いですね
私はズボラ中のズボラなので
人が来ない限りはギリギリまでサボります(笑)
あおりん
トイレ、脱衣所の床ふき、棚のホコリなどは気がついた時、気が向いた時にやります笑笑
すみっコでくらしたい
全て気が向いたらですw
シンクの排水溝は燃えるごみの日の度にしていますが
それも週2です(笑)
こまめに掃除できる人凄いですね
私はズボラ中のズボラなので
人が来ない限りはギリギリまでサボります(笑)
「トイレ」に関する質問
批判されると思いますが…。 小学低学年の男の子がいます。遠出をする時に必ずトイレ問題があるのですが、私は心配性の為、多目的トイレがなければささっと空いてる女性トイレに一緒に入ります。 先月か今月どこかの県で、…
明日保育園に行かせるか悩んでます💦 年中女の子です。夕方、お腹が痛いと言い出してうんちをしたらそこから5回ほどトイレが続いて、うんちは徐々にゆるくなってる感じでした💦 明日は休む気でいたんですが、夜ご飯のおかゆ…
11月で3歳になる次男の事で 先週の月曜日に 小1の兄と遊んでる時に(私はちょうどトイレに行ってみてません💦) 足をぶつけたか捻ったかで 痛がり歩かない状態が続いたので 整形と小児科と総合全てに行きましたが レントゲ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント