コメント

s
受付が男性だっただけで
来られるのは女性の保健師さんなんではないですか?
不安であれば保健センターに連絡して女性がくるか確認してもいいと思います
s
受付が男性だっただけで
来られるのは女性の保健師さんなんではないですか?
不安であれば保健センターに連絡して女性がくるか確認してもいいと思います
「男」に関する質問
親とほんとに性格から何から合わない...離婚したから実家戻ってきたけど育児の方法にすぐ口出しされて可哀想とか言われるし、平日家事とか家のこと全般やっても少しはやってくれてるかもしれないけど〜って、逆にお前平日…
何となく分かってはいましたが、妊娠出産子育てに関して女性が我慢することが多すぎます😢 男性の楽さが羨ましくなってしまいます…。 (男性も時には大変な時があることは承知してますが笑) どうやったら悔しくならず頑…
男性ブライダルチェックについて 旦那さんの精子検査をした方へ 簡易的な検査キットでしましたか? またはクリニックでしょうか? 大阪でおすすめのクリニックあれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
当日出る前この番号からかけますねって言われたので、たぶんその人本人が来るんだと思います…
しかも土曜日に💦
土曜日僕休みなんですって言ってて、そんなわざわざって感じですよね…