子育て・グッズ 産後の保健師さんの訪問?に男性の方が来られたという方いらっしゃいます… 産後の保健師さんの訪問?に男性の方が来られたという方いらっしゃいますか? その方の家の電話からと、携帯から電話が来ていて、日付が決まったのですが、電話の声はおじさん?で💦 女性の方が相談しやすいしよかったなと思いまして… 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 産後 男 まま(5歳0ヶ月, 6歳) コメント s 受付が男性だっただけで 来られるのは女性の保健師さんなんではないですか? 不安であれば保健センターに連絡して女性がくるか確認してもいいと思います 7月27日 まま 当日出る前この番号からかけますねって言われたので、たぶんその人本人が来るんだと思います… しかも土曜日に💦 土曜日僕休みなんですって言ってて、そんなわざわざって感じですよね… 7月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
当日出る前この番号からかけますねって言われたので、たぶんその人本人が来るんだと思います…
しかも土曜日に💦
土曜日僕休みなんですって言ってて、そんなわざわざって感じですよね…