コメント
s
受付が男性だっただけで
来られるのは女性の保健師さんなんではないですか?
不安であれば保健センターに連絡して女性がくるか確認してもいいと思います
s
受付が男性だっただけで
来られるのは女性の保健師さんなんではないですか?
不安であれば保健センターに連絡して女性がくるか確認してもいいと思います
「男」に関する質問
同じような方いますか?💦 生後3ヶ月になった次男ですが、 夕方になると黄昏泣き?か疲れてきたのか 機嫌が悪くなってきて抱っこしないと泣き止まなくなります。みなさんのように21時就寝させたくても、目を瞑ったままグ…
今ってお祭り屋台の値段高くないですか😭? 子供2人連れて行くと、 りんご飴600円、チョコバナナ500円、かき氷600円と... 男2人喧嘩するので祝日くらいいいかと、2人にそれぞれ買うので今日はりんご飴とかき氷で1800円💸 …
小学校が制服です。男女兼用のブレザーのため、ボタンが左右どちらにも付いています。使わない方のボタンは外してますか? 下の子にお下がりしますが同性なので取っちゃってもいいのかなとは思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
当日出る前この番号からかけますねって言われたので、たぶんその人本人が来るんだと思います…
しかも土曜日に💦
土曜日僕休みなんですって言ってて、そんなわざわざって感じですよね…