コメント

s
受付が男性だっただけで
来られるのは女性の保健師さんなんではないですか?
不安であれば保健センターに連絡して女性がくるか確認してもいいと思います
s
受付が男性だっただけで
来られるのは女性の保健師さんなんではないですか?
不安であれば保健センターに連絡して女性がくるか確認してもいいと思います
「男」に関する質問
シングルマザーです。 お付き合い始めた彼氏の話です。 正直ずっと信頼してましたが ちょっとしたことで信頼失いました。 その人とは10年以上の知り合いでして、 相手から話があり交際スタートしてます ですが、私の父…
深夜なので下ネタ失礼します…… まだまだ言葉が拙い娘。 大根のことを「だんこん」と言う…… だんこん…… 頭をよぎるのは男根…… いけないいけない…… でも……男根…… 「〇〇(自分の名前)のだんこん☺️」 「だんこん好きー☺️」…
後悔している事ありますか? 結婚式でハンディカム持っている男友達に動画お願いしたら、編集しなきゃだから今は無理……それっきり動画をくれないまま10年。 でもうどっかいっちゃったと。 なぜ業者に頼まなかったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
当日出る前この番号からかけますねって言われたので、たぶんその人本人が来るんだと思います…
しかも土曜日に💦
土曜日僕休みなんですって言ってて、そんなわざわざって感じですよね…