産婦人科・小児科 今2歳の子が咳と鼻水がひどいです。前回と同じ症状なので薬は飲ませてま… 今2歳の子が咳と鼻水がひどいです。 前回と同じ症状なので薬は飲ませてますが夜が可哀想です。 熱は一昨日37.4分でしたが今ほとんどなく元気な方です。 皆さんなら病院連れて行きますか?😭 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はな 夜よく眠れないくらいの咳や鼻水なら熱が高くなくても行きます! 前回もらった薬って、ここ数日とかではないんですよね? 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先々週のものですが、同じような症状の痰を出すものなのであげてます。 7月27日 はな 今回の件でまだ病院にかかっていないなら行ったほうがいいと思います☺️ 早く良くなりますように。 7月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先々週のものですが、同じような症状の痰を出すものなのであげてます。
はな
今回の件でまだ病院にかかっていないなら行ったほうがいいと思います☺️
早く良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございました😊