コメント
もえまき🐶💙
上も同じくらいの歳で、2人目の出産も近いですね✨
Kim✩.*˚
もうすぐですね👶🏻❤️
常にやる気なくてゴロゴロしてます笑
暑いしからだ重いし早く産みたいですよね👶🏻笑
-
はじめて
本当に早く産みたいですー😘妊婦って辛いです🤰
- 7月27日
mii
私も38週です!
早く産みたいですよね〜🥺
-
はじめて
産みたいです〜!前駆陣痛はあるものの、産まれる気配はありません!体調大丈夫ですか?🧐
- 7月27日
-
mii
私もです!体調もいいですし、産めるものなら早く産みたいのに、先週の水曜日におしるしきて、焼肉、オロナミンC試したのに、どうもなく今に至ります😂
親が焦ってもどうも出来ないから、お腹の中の居心地がいいんだろうと思ってます😂
明日健診なので、子宮口などどうなってるか…- 7月27日
-
はじめて
おしるしきたんですね!おしるしも来てから陣痛に繋がるまで、すぐの人もいればそうでない人もいるっていいますもんね!🥳
明日、検診ですか!それは楽しみ🥰この時期になると、検診くらいしか楽しみがなくて、、、😫🍒先生は子宮口などがどうなってるか教えてくれるんですね!私の産院では教えてくれないんですよー!月曜日に内診グリグリだけされました。笑笑- 7月27日
-
mii
確かに検診しか楽しみない😂ろくに外出もできないし、上の子達は夏休みで毎日いるし、むしろストレス溜まってます😂
そうなんですか!?産院によって違うんですね🥺先週の検診時にはすでに2〜3cm開いてるって言われたので、待ち遠しいです😢- 7月27日
-
はじめて
子供が家にいるとストレス溜まる気持ち分かります、、、笑
もう子宮口それだけ空いてるんですねー😘羨ましい!
長女さん、長男さんを産む時は出産トータル何時間かかりましたか?🥺💕- 7月27日
-
mii
娘も息子も予定日超過で入院、誘発分娩だったんですけど、娘が10時間、息子が1時間でした😂
なので、自然陣痛が初めてで、ソワソワしてます😂- 7月27日
はじめて
本当ですねぇー!体調いかがですか?
もえまき🐶💙
体調はだいぶいいです!
私は8月5日に予定帝王切開なので何事もなく、無事にその日を迎えれたらなって感じです!
まだ何も準備してないのでそろそろやらないとやばいなと思ってます笑
はじめて
帝王切開ですか!前回もそうだったんですか?ドキドキしますね💓
もえまき🐶💙
はい!
息子の時緊急だったので今回予定です!
はじめて
そうなんですね!もう誕生日が決まってるのってなんだか不思議、、、🥰次の赤ちゃんの性別はもうお分かりですか?🥰
もえまき🐶💙
はい!
女の子確定です✨
9ヶ月の時にやっとわかりました!
はじめて
女の子うらやましいです〜😍楽しみですねぇ☺️お洋服選びとか、ままごと遊びとか、、、💓
もえまき🐶💙
2人目男の子ですか?
まだ半信半疑なんですよね💦
私からは男の子しか生まれないと思っているので😅
はじめて
2人目も男の子ですよ!
私、女の子産むのに昔から憧れがあったので、女の子が産まれるまで頑張るつもりです😅💓笑
半信半疑な気持ちもわからなくないです!笑 女の子が出てきたら相当可愛いと思います💕💕周りの赤ちゃん見てると、本当に女の子って赤ちゃんの時から可愛くて😆仕草がもう女の子ですもん💓
もえまき🐶💙
わかります!
おませちゃんですよね🥰
ちなみに私も女の子産まれるまで頑張る予定でした!
はじめて
なら待望の女の子なんですねー☺️❤️楽しみでしかない🥺
残り少ないマタニティー生活、楽しんで頑張りましょうね!!
もえまき🐶💙
はい!
頑張りましょうね🥰