※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんは入院する時に自分で持っていく軽食(一口ゼリーやカロリーメイトなど)や飲み物はいつ頃準備しましたか?

みなさんは入院する時に自分で持っていく軽食(一口ゼリーやカロリーメイトなど)や飲み物はいつ頃準備しましたか?

コメント

はじめてのママリ

臨月入ってから用意しました!

はじめてのママリ🔰

1人目は38週頃に準備していました!今回も今のところ少し買ってあります!もう少し買い足す予定ではいますが、38週までには準備しておきます🤔

u.

来週手術予定なのですが
今週の日曜日ら辺に買い出し行こうかなって思っています😳
荷物になるし入院してる際に旦那さんに持ってきてもらうのもありだな〜って思っています😣
でも、旦那さんだけで行かせると何買ってきたらいいか分からんとか言われそうなので今週買い物ついでに買おうかなって思っています!☺️

はじめてのママリ

食べ物系は臨月入った頃バッグに入れて、陣痛中の飲み物は陣痛バッグの持ち手に飲み物!と書いた紙を貼っておいて陣痛が来て産院に行く前に入れました😊

はじめてのママリ🔰

32wくらいで入院バッグ用意したときにカロリーメイトとウイダーはもう入れました!笑
賞味期限長かったしいいかなと🤣

今34週で前駆陣痛増えて来たので緊急や早産に対応出来るように用意しました!
飲み物も保冷バッグに入れて先程から冷やしてます✨