住まい 賃貸住みです!来年戸建て引っ越しするのですが今のソファーがもうボロボ… 賃貸住みです!来年戸建て引っ越しするのですが 今のソファーがもうボロボロすぎるので買い替えるのですが、安くておしゃれなソファーてどこで買えますか? ニトリで買おうかなと思ったりしていますが ネットでもおすすめあれば教えてください! 最終更新:2021年7月27日 お気に入り おすすめ 戸建て ニトリ 引っ越し ままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🔰 結構YouTubeとか見てると楽天やベルメゾンとかで家具揃えたとよくみます!! 私もいま結構調べてますがニトリが1番よかったです! 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント