その他の疑問 同じような事、あった方、いますか?夫の働く会社で同僚がコロナ陽性にな… 同じような事、あった方、いますか? 夫の働く会社で同僚がコロナ陽性になりました。 夫は同僚が会社に来なくなる3~4日前に話したと言っています。 会社ではPCR検査を受けるとか特に指示はなく、いつも通り、仕事に行ってます。 この場合、私と息子は支援センターやバスに乗ったりなど控えた方がいいですよね? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 夫 息子 陽性 バス 会社 支援センター あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント