ママリ
台風ひどくなって早めにお迎えになる可能性もあるので、わたしならお休みさせます🙋♀️
ねこ
うちは行かせました。雨、一時的に上がってますし。
妊婦検診があり、私が切迫なので連れて行けないっていうのもありますが…切迫になる前までは連れて行ってたんですけどね。。。
ママリ
台風ひどくなって早めにお迎えになる可能性もあるので、わたしならお休みさせます🙋♀️
ねこ
うちは行かせました。雨、一時的に上がってますし。
妊婦検診があり、私が切迫なので連れて行けないっていうのもありますが…切迫になる前までは連れて行ってたんですけどね。。。
「妊婦」に関する質問
もうちょっとなのに 陣痛来ず 予定日超過した方いますか? 結局何週目、どんなお産になりましたか? 39週5日初マタ妊婦です。 37週の検診で子宮口2センチ 38週の検診で子宮口3センチ おしるし何度かあり 赤ちゃ…
当たり前なんですが、 妊婦の辛さって 旦那にはわかってもらえないですよね💦 つわりでめっちゃしんどいのに 家事は率先してやってくれる 早く帰ってきてくれる 上の子とめっちゃ遊んでくれる。 じゅうぶん。ありがたい。…
旦那が忘年会で食べた牡蠣で当たっちゃって 絶賛家で死んでるんだけど ノロウイルスとか食中毒かからないように 牡蠣とか刺身とかいろんなもの我慢してたのに 食べてもないのに空気感染するかもしれないなら 今から急いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント