札幌市の方へ 2人目の母子手帳ケースを探しています。ジェラピケとアフタヌーンティーのサイズが心配です。使っている方、いらっしゃいますか?
札幌市の方に質問です♡
二人目の母子手帳ケースを買おうとしています♡
1人目のときは、サンリオで購入したジャバラタイプのもの♡
次はジェラピケにしようかな~と思ったけど、アフタヌーンティーのリボンのついたタイプも可愛いけどSサイズでネットの寸法を見たらギリ微妙...
使ってる方いますか?
ネットでしか見ていないので、ピケもアフタヌーンティーもサイズが合うかわかりません(。•́•̀。
- もこすけ(8歳, 9歳)
コメント
さくらもこ
ピケの母子手帳ケース使ってます(*^_^*)
ギリギリですが入りますよー♡
みは
私もアフタヌーンティー気になってました!
ネットで見たら同じくぎりぎりだったので、大丸のアフタヌーンティーにいってきいてみたら、大きいサイズなら大丈夫ですとのこと!
ただ、なんかやっぱりぎりぎりぽかったので、今度母子手帳を持って出直そうと思いまだ買ってはいません。
札幌でかいですよね(´-ω-`)
一年半後道外に引っ越すので、私だけでかいのかと憂鬱です…。笑
-
もこすけ
お返事ありがとうございます♡
大きいサイズってことは、リボンのやつはSサイズだから入らないのかもですね( •́ฅ•̀ )
ほんとに無駄に大きいですよね...。。
2冊持ち歩くの大変でかさばります~(´-3-`)
私もお店に行きたいんですが、自宅安静で出られなくてネット見ていたところでした(๑˙³˙)- 9月20日
もこすけ
お返事ありがとうございます♡
やっぱりギリギリなんですね~(。•́•̀。
でもピケも柄が可愛いんですよね~♡
参考にさせていただきます♡