子育て・グッズ 元々吐き戻し多くて、最近ほとんどなく減ったなあと思ってた矢先に、離… 元々吐き戻し多くて、最近ほとんどなく減ったなあと思ってた矢先に、離乳食(お粥50 野菜30 たんぱく質15)+ミルク200の後に吐きました😭 元気そうで何も変わりありませんが、離乳食後200は多いですかね?🥺ミルクのホームページや本など参考にしてやっていたのですが😱💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り ミルク 離乳食 吐き戻し 野菜 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント そうくんママ 多いと思います🤔 普段、お子さんが離乳食なしのときどれくらい飲んでるかによるかとは思いますが、、 7月27日 そうくんママ でも、もう本人が多ければ残すだろうから何か詰まったとかそういう可能性もあるかな🤔 7月27日 はじめてのママリ 急いで食べてたのでそれもあると思います🥺💦 量も見直してみます❗ ありがとうございました🥺✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
でも、もう本人が多ければ残すだろうから何か詰まったとかそういう可能性もあるかな🤔
はじめてのママリ
急いで食べてたのでそれもあると思います🥺💦
量も見直してみます❗
ありがとうございました🥺✨