コメント
そうくんママ
多いと思います🤔
普段、お子さんが離乳食なしのときどれくらい飲んでるかによるかとは思いますが、、
そうくんママ
多いと思います🤔
普段、お子さんが離乳食なしのときどれくらい飲んでるかによるかとは思いますが、、
「ミルク」に関する質問
生後7日目、母乳寄混合です。 母乳あげるタイミングのアドバイスください😭 23時に母乳をあげたのですが片乳10分で寝てしまって、なかなか起きなかったので諦めてミルクをプラス20足して飲ませました。 それから大人しく…
完母にしたい 里帰り中、来客が多くて結構ミルクに頼ってしまったり 頭痛で薬飲んでミルクのみにしてたりしたら母乳がみるみる減っちゃいました😢 1ヶ月経ってしまってるけど、今から母乳増やすことは可能ですか?また、増…
お正月に👶🏻と2泊3日で実家に帰る予定なんですが、哺乳瓶どうしようか困っています😣消毒する機械(ポチット)を持って行くとなるとかなり大荷物だし、でも除菌乾燥しない状態でミルクあげるのも気が引けるし😣なにかいい方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
でも、もう本人が多ければ残すだろうから何か詰まったとかそういう可能性もあるかな🤔
はじめてのママリ
急いで食べてたのでそれもあると思います🥺💦
量も見直してみます❗
ありがとうございました🥺✨