妊娠・出産 陣痛ですか?😭昨日内診をし出血していたのですが夜中ははぼでていません… 陣痛ですか?😭 昨日内診をし出血していたのですが夜中ははぼでていませんでしたが3時頃トイレにいくと結構な鮮血がまたでていました。それからじんわりお腹が痛くなってきて16分、9分、、というかんじです。 生理痛よりも痛く同時に張ります。腰も痛い様な感じです。 今までとは違う痛みの様な気もします。 もう少し様子みてから電話のがいいですかね( ; ; ) ちなみな15分のやつは押し忘れで途中ありました。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 陣痛 内診 鮮血 トイレ もも🍑(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 電話してみてよさそうな気がしました! 7月27日 りり♡ 間隔短く変わりましたか? 電話してみた方がいいと思います🙌✨ きっともうすぐ会えますね👶 出産頑張って下さい🤱💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント