産婦人科・小児科 大泣きした後大泉門が凹む事はありますか😭?今日大泣きした時にたまたま… 大泣きした後大泉門が凹む事はありますか😭? 今日大泣きした時にたまたま頭を撫でたら大泉門もいつもよりもだいぶ凹んでいました🙌💦 泣き止んでからしばらくして凹みはいつも通りになったのですが大丈夫でしょうか?? 脱水症状でも凹むと聞いたので心配になりました…💦 直前に授乳しています! 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 授乳 症状 夫 大泣き まま(3歳11ヶ月) コメント ぴっぴ 娘の時もあった気がします!大泣きして体力を使っているので、母乳であれば再度授乳してあげてミルクではれば時間通りにあげて様子を見れば大丈夫だと思います♡ 結構凹んで心配になりますよね。。 7月27日 まま そうなんですね👀💡 ありがとうございます✨ びっくりする位凹んで焦りました😭💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね👀💡
ありがとうございます✨
びっくりする位凹んで焦りました😭💦