Min.再登録
自殺よりもまず病院に行きましょう:︎ִֶָ 𖤐៹
いちごみるく
まず検査した方が良さげですね!
はるまる
しっかり検査してみましょう!
せっかく幸せになれそうなら☺️
光
第3期まであります。
初期症状であるかな?と疑問をもったら病院へ。
梅毒は治るので早めに病院へいきましょう。
りんごちゃん
とにかく一刻も早く検査して下さい!😢
なんともないこともありますから。悩む前に検査して、うつっていたら治療して悩みましょう!なんとかなる!
Min.再登録
自殺よりもまず病院に行きましょう:︎ִֶָ 𖤐៹
いちごみるく
まず検査した方が良さげですね!
はるまる
しっかり検査してみましょう!
せっかく幸せになれそうなら☺️
光
第3期まであります。
初期症状であるかな?と疑問をもったら病院へ。
梅毒は治るので早めに病院へいきましょう。
りんごちゃん
とにかく一刻も早く検査して下さい!😢
なんともないこともありますから。悩む前に検査して、うつっていたら治療して悩みましょう!なんとかなる!
「ココロ・悩み」に関する質問
普段4人で遊ぶことが多い友人がいます。 その中のAちゃんが1番仲が良くLINEもよくします。 この間チケットの関係と趣味が合うってことで、私とBちゃんでイベントに行きました。 Aちゃんは興味がなく、子どもを預けること…
友達が大好き!!!人と遊びたい!!人が好き!!! という子がいます。 うちは旦那が土日が休みでない時が多いです(週7出勤当たり前) 子供が暇ー!!と言って友達の家に誘いに行きますが、約束していても断られたり…
同居義母がまた、私が不在と思ってノックなしにドアあけて「あ、いたの」と言っていた だから「すみません、ノックが聞こえなくて。」どうしましたか?と言った。 どうせ私がいないとき部屋にはいってるんだろうな もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント