※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

入院時に必要なものをリストにしたが、旦那様が違うものを持参したことについて、日頃の把握が不足しているのではないかと感じています。

入院したときに旦那さまに必要なものを持ってきて欲しいとリストアップしたら、それ通りにちゃんと持ってきてくれましたか?

うちの旦那様は、なんか違うものを持ってきてくれて、日頃奥さんが何を使って何を着ているのか‥把握していないのかなと思いました。

日頃、家事していないから分からないのかな。。

コメント

😸

うちの旦那日頃家事しないけど持ってくれました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

持ってきてはくれるんですけど、忘れ物が多い正確なのかな。

😸さんの旦那さまがうらやましいです。

• 7月27日
ぽよんぽよん

そもそもある場所もわからなかったりで(笑)リストアップしても無意味なので
電話で指示しながら写真とってもらいながら…って感じでなんとか正解のものを持ってきてもらいました🤣

急なお産で検診からそのまま入院になったので手ぶらでした。
コロナで面会も出来ず頼んだ日以外は仕事で持って来れない状況だったので、必要最低限の物だけを頼んだつもりなのに抜けてましたw
それが洗顔と化粧水類だったんですが、、
お陰で入院中は1週間ボディソープで顔を洗い、ボディクリームを顔に塗りシャワー後はテッカテカからのベタベタでした🤣🤣

みどりーず🥝

息子が入院した時ですが、LINEでリストアップして持ってきてとお願いしたのに抜け漏れが多かったです😂

おかげで救急車で夜中に搬送されて慌てて出たので部屋着だったから私の服(よく来てる〇色のワンピースとまでちゃんと指定しました)持ってきてと言ったのに入ってなくて部屋着で過ごすはめになりました笑