コメント

まるこ
ひとりっ子ですが、おんなじように常にまとわりついてきて、遊び相手を要求されます。
下の子がいなくても妊娠中でなくてもイライラします。
冷たくしてしまって、あとで悪いことしたなと思いますが、イライラしない日はないですね。
悪魔の3歳児って感じで、反抗期もあるし、無視したくなることも多々あります。

めいめい
毎日お疲れ様です💦
お子さん2人いるみたいですし、大変ですよね💦
まだ幼稚園や保育園には行かれてないんですよね?!
上の子が行ってくれるようになるだけでも、少し余裕がでてくるのかなぁって勝手に思っちゃいました!
あと、旦那さんは家事、育児などやってくれてますか?
うちはまだ子供1人ですが、旦那が仕事の日、休みの日関係なくワンオペなので毎日クタクタで、イライラの原因は旦那のせいなんだと最近気付きました😅
なかなかリフレッシュする時間もないかと思いますが、たまには旦那さんにお子さん預けたりして、リフレッシュされてくださいね🌸
-
えるさちゃん🍊
来年入れる予定なのでまだ入ってないんです💦
つわりがひどいときはやってくれましたが最近はあんまりですかね🤔
うちが子供に怒るとうちが怒られるので、だったら子供に怒る前に相手してよって思うんですけどね😱- 7月27日
-
めいめい
来年から入れる予定なんですね✨
集団生活はじまったら、お子さんも少し変わりそうな気もしますし、早く落ち着くといいですね😣
あと数ヶ月の辛抱ですよ💦
あまり無理されず💦旦那さんに頼って身体大切にされてくださいね💓- 7月27日
えるさちゃん🍊
無視したくなる分かります😅
たしかに全然遊んであげれてないし外にも行けてないから遊びたいのは分かるんですが2人連れていくのがめんどくさくて💦