妊娠・出産 妊娠7週で体調不良があり、熱と吐き気があったが、今は熱が下がり倦怠感もなくなった。悪阻が軽くなり、心配している。体調が悪化する可能性はあるでしょうか。 こんばんは! 妊娠7wです。 昨日の夜、私が発熱してしまい倦怠感と 吐き気がすごかったのですが、 今日は熱が下がり倦怠感も無くなったのですが 悪阻も軽い吐き気に変わりました🥲 体調が悪いと悪化するんですかね?? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 悪阻 体 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント みみ 妊娠して免疫力が落ちている、ということを考えるとあり得るかもですね、、、 7月26日 Rie 悪阻が軽くなったので ちょっと不安になりました😣 7月26日 みみ あ、風邪で軽くなったということですね😀 それならばラッキーということでいいんじゃないでしょうか🐝🐝🐝 7月26日 Rie 風邪が治ったら少し軽くなったんです🥲💦 6w0dで胎嚢しか見えてなくて 心配です🥲🥲 7月26日 みみ そういう意味での投稿でしたか😵それは失礼しました そればっかりは病院へ行ってみないとですね🥲 7月26日 Rie いえいえ全然 ありがとうございます☺️✨ 明後日病院なので、 ドキドキします😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
悪阻が軽くなったので
ちょっと不安になりました😣
みみ
あ、風邪で軽くなったということですね😀
それならばラッキーということでいいんじゃないでしょうか🐝🐝🐝
Rie
風邪が治ったら少し軽くなったんです🥲💦
6w0dで胎嚢しか見えてなくて
心配です🥲🥲
みみ
そういう意味での投稿でしたか😵それは失礼しました
そればっかりは病院へ行ってみないとですね🥲
Rie
いえいえ全然
ありがとうございます☺️✨
明後日病院なので、
ドキドキします😭