息子の病気や怪我が続いて心労が大きい。明日も痛がるなら整形外科へ行くつもり。男の子でも痛いと思う。男の子ママさん、お子さんはしょっちゅう怪我しますか?余裕が欲しい。
息子の発熱や怪我が絶えません。
熱が出て数日で治ってそのあとやっと鼻水も治って長かった〜😭とほっと一息つけるかと思ったら今日は夕方に、よしおうち帰ってご飯食べよう!のタイミングで公園で走り回ってこけたんですが、そのときに手をうまくつけなかったのか、こけたあとからずっと手首を触ったり、指を差す。痛めたようでずっと不機嫌ですぐ泣きます。片手ばっかり使い、痛い方は自然に使ってしまった時はやはり痛むようですぐ泣くし、熱や怪我が絶えず私の心労がすごいです😱😢
明日も痛がるようであれば整形外科へ行こうと思うのですが、もともと怪我に関しては心配性なのでそういうことがあると治るまで頭からそのことが離れにくいです💦
旦那は大丈夫!治る治る!と軽いです。
足して2で割りたいです😂💦
男やから大丈夫や!とよく旦那は言いますが、
男の子でも痛いもんは痛いわ!と思います😅
これからもっと年齢を重ねるごとに色んなことが起きるんだろうなぁと思うんですが、男の子ママさん!お子さんはしょっちゅう怪我したりしますか?🥺
ドーン!と構えられる気持ちの余裕が欲しいです😭
- ママリ (5歳2ヶ月)
y
男の子のママではありませんが
私も心配性です😭💦
園に通い始めてから
風邪をひきやすくなり
少しでも咳が出ると大丈夫?と心配してしまいます😥
旦那はうちも
ポジティブというか前向き思考です😂
momo.☆.。.:*・°
分かります。心配性って辛いですよね。。
だけど悪いことばかりじゃないと思います。異常に早く気づけたり、注意してみてあげられたり。。
こちらの心労はとてつもないですが、、。
ただやはり時間が経っているのに痛みが続いているならば、その位の年齢の子が痛くて手を使わない位ならば、骨折や靭帯損傷も不安なので、すぐ病院に行ってしまうと思います。
今日は流石に遅いので朝イチで整形外科にかかります。
コメント