コメント
みゆき
5分後計り直して38度超えてるようなら発熱だとおもいます!
はる
うちの上の子、そのパターン時々ありますが、大概その何時間後かに吐きます😅
昼間元気やったのが嘘みたいに😅
-
はじめてのママリ
えっ吐くんですか??
ウチの子まだ吐いたことはなくて...
ほんま急に、あれ?熱高い?てなったら吐いてますか??- 7月26日
-
はる
上の子は熱出すとほぼ毎回吐きます😭
いまだに、熱が先か吐くが先かってかんじです
昼間元気でご飯も普通に食べたのに、しんどーい。とか言いながらゴロゴロしてると思ったら急に吐いて、え⁉︎って思ったら熱上がってきたり😭
でも下の子は熱出て毎回吐くとかはないので、個人差だなと思ってますが😣- 7月26日
-
はじめてのママリ
そーなんですねっ😭
胃腸風邪とかやなくても吐くんですね😭
うちの子は2人とも高熱でも吐いたこともなくて、多分はかなさそうって感じです😂- 7月26日
-
はる
吐くのは本人もつらいし、掃除も大変です😇
一歳くらいの時は吐く時に辛そうに泣くので、吐くのがわかってても抱っこして背中さすって、一緒に吐物まみれになってました😭
なので熱で受診する時はいつも、子供と自分の着替えとバスタオルとゴミ袋と…荷物多すぎて大変でした笑
3歳すぎてやっとバケツに吐いてくれるようになりましたが、いきなりの時は間に合いません😇
早く良くなるといいですね😊- 7月27日
-
はじめてのママリ
そーですよね😭
ありがとうございます!- 7月27日
はじめてのママリ
抱っこしながら寝てたのでとりあえずそれで測ったら下がって無かったです😭
布団に置いたんですが、まだ熱い気がするので熱ですよね😭
みゆき
抱っこだけだとそんなに上がらないと思うので、熱ですね😭
はじめてのママリ
そーですよね😭おろしてから、今測ったら37.3でした😂
平熱よりは高いけど...分からないですよね😭