コメント
はじめてのママリ
普通の大人のイスに座る!
でしょうか😊👌❤️
退会ユーザー
大人用椅子しかないのであれば、分厚い座布団とか置いて高さあげるとかですかね??
ローテーブルで食べるという手もありますが、私は躾上良くないかなぁと思います💦
-
🧸
やはり分厚い座布団ですかね!探してみます。テーブルチェアはどうでしょうか?
- 7月26日
-
退会ユーザー
テーブルチェアって、食卓に挟む?タイプのようなものですか?
下のお子さんをそれに座らせるのもありだと思います☺️✨- 7月26日
-
🧸
そうです!!!食卓に挟むやつです!!やはり下の子にですかね、、、ありがとうございます🥰
- 7月26日
そうくんママ
お食事クッションくらいじゃないですかね🤔
-
🧸
画像付きでありがとうございます!!探してみます♬
テーブルチェアはどう思いますか??- 7月26日
-
そうくんママ
テーブルチェアは3歳までしか使えないし→18キロくらい
小柄ならいいけど、、とは思います。
落ちたら怖いから椅子下に置くと立てちゃうからどうかなぁ🤔- 7月26日
-
そうくんママ
下の子をテーブルチェアならありじゃないですか?
- 7月26日
-
🧸
そうなんですか⁉️知らなかったです!!10キロの細身体型ですが、3歳までとなると。。。もったいない感でますね!!
- 7月26日
-
そうくんママ
3歳くらいになると、普通の椅子座れるから安定感とか後々の処分とかを考えても下の子が大きくなってハイチェアを卒業する頃にはお食事クッションをお兄ちゃんから、お下がりできるから、、
私ならお食事クッションにしますかね🤔- 7月26日
-
🧸
なるほどです!!参考になりました❤️危うくテーブルチェア買うところでした!
ありがとうございます😊- 7月26日
🧸
やはりそれですかね🤔テーブルチェアはどうでしょう??
はじめてのママリ
それなら
私なら次男をテーブルチェアにさせますかね😊
🧸
皆さん次男をテーブルチェアという回答でした!!参考にします!ありがとうございます❤️