妊活 5月に出産後、8月に生理が来たが、今月まだ来ていない。妊娠の可能性はあるか。生理が不順なのか、検査薬を検討中。 5月に出産を終え、8月13日に生理が来ました。 今月、予定では10日くらいに生理が来るはずなんですが、まだ来ません。 妊娠の可能性はありますか? ちなみに、母乳のミルクと混合で育ててます。 検査薬を近いうちにやってみようとは思うのですが… 生理再開したばかりで、不順なのかな?とも思っていたり。。 最終更新:2016年9月20日 お気に入り ミルク 母乳 生理再開 混合 妊娠 検査薬 出産 はやまり(9歳, 22歳) コメント 🎀 仲良ししたのであれば妊娠の可能性はありますし、仲良ししてないのであれば産後の生理が始まったばかりなのでまだ安定してないのかもしれませんね☺︎ 9月20日 はやまり コメントありがとうございます! ゆかこうさんは、早くに2人目を妊娠したんですね! 仲良しはあるので、可能性はやはりありますよね。。 9月20日 🎀 まだ病院に行っていないので確定ではないですけどね(>_<) 仲良ししているのなら、もしかしたら妊娠しているかもしれないですね! 9月20日 はやまり 妊娠4週だと、まだ病院でもみてもらえないですよね。 検査薬では陽性だったんですか? 前回5週で行ってもまだ早いから、来週に来てと言われてしまいましたね。 子供は欲しいけど、まだ早いかな〜とも思ったり… とりあえず、検査薬を使ってみようかと思います! 9月20日 🎀 検査薬で陽性反応出ました! 病院は6wになったら行く予定です♡ 5wで早いって言われたんですね😳 早く病院に行きたくなるけど 何回も行くとお金かかりますし、 困りますよね😅 そうですね☺︎ はやまりさんの準備が出来てからやってきてくれるといいですね〜♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやまり
コメントありがとうございます!
ゆかこうさんは、早くに2人目を妊娠したんですね!
仲良しはあるので、可能性はやはりありますよね。。
🎀
まだ病院に行っていないので確定ではないですけどね(>_<)
仲良ししているのなら、もしかしたら妊娠しているかもしれないですね!
はやまり
妊娠4週だと、まだ病院でもみてもらえないですよね。
検査薬では陽性だったんですか?
前回5週で行ってもまだ早いから、来週に来てと言われてしまいましたね。
子供は欲しいけど、まだ早いかな〜とも思ったり…
とりあえず、検査薬を使ってみようかと思います!
🎀
検査薬で陽性反応出ました!
病院は6wになったら行く予定です♡
5wで早いって言われたんですね😳
早く病院に行きたくなるけど
何回も行くとお金かかりますし、
困りますよね😅
そうですね☺︎
はやまりさんの準備が出来てからやってきてくれるといいですね〜♡