妊娠・出産 お腹の赤ちゃんがしゃっくりをした時の感じ方について教えてください。逆子の方もそうでない方も、しゃっくりの位置を教えてください。 31w前後の方に聞きたいです🙆♀️ お腹の赤ちゃんがしゃっくりをした時に一番強く感じる部分はどこですか😲? 私は一週間前に逆子と言われているのですが、今はしゃっくりを下の毛の上辺りから一番強く感じます🤣 どんな格好になってるんだろう🤔 横位ですかね😅? 逆子と言われた方、逆子じゃないと言われた方、しゃっくりの位置を教えてください🤗 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 妊娠31週目 逆子 赤ちゃん 横位 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 私はずっとちゃんと頭が下だねと言われて来ましたが、左寄りの恥骨から5cmぐらい上でしゃっくりしてます☺️! 7月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️❤︎ そもそもしゃっくりを感じるのって、赤ちゃんのどこの部位なんでしょうね🤣?! 胸?ですかね🤔 7月28日 ママリ 恐らく胸だと思います✨ 7月28日 はじめてのママリ じゃあやっぱり横位なのかもしれないですね😭💦 早く治ってほしいものです🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️❤︎
そもそもしゃっくりを感じるのって、赤ちゃんのどこの部位なんでしょうね🤣?!
胸?ですかね🤔
ママリ
恐らく胸だと思います✨
はじめてのママリ
じゃあやっぱり横位なのかもしれないですね😭💦
早く治ってほしいものです🤣