コメント
ママリ
私はずっとちゃんと頭が下だねと言われて来ましたが、左寄りの恥骨から5cmぐらい上でしゃっくりしてます☺️!
ママリ
私はずっとちゃんと頭が下だねと言われて来ましたが、左寄りの恥骨から5cmぐらい上でしゃっくりしてます☺️!
「逆子」に関する質問
何度か帝王切開での出産を経験してる方に質問させてください🙇🏻♀️ 現在第3子を妊娠中で、次回の健診で出産予定日が確定するのですが、第2子が逆子で帝王切開での出産になったため今回も帝王切開での出産になると産院から…
1人目を逆子で帝王切開をし、 今回10年ぶりに2度目の予定帝王切開です。 10年違うと医療も進歩されているかと思いますが、 身体も衰えているので術後の経過が心配です😂 2人目の方が後陣痛も酷いと聞くし… ちなみに1人目は…
32w3dです。上2人も逆子でした、いつ頃治ったか忘れましたが、逆子治ってから逆子になってないのに今回は先生に2回ほど外回転術やってもらいましたが、また逆子に戻ってる気がします。 しゃっくりの胎動は膀胱、子宮ら辺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️❤︎
そもそもしゃっくりを感じるのって、赤ちゃんのどこの部位なんでしょうね🤣?!
胸?ですかね🤔
ママリ
恐らく胸だと思います✨
はじめてのママリ
じゃあやっぱり横位なのかもしれないですね😭💦
早く治ってほしいものです🤣