妊娠・出産 受診すべきか…迷っています。現在25週の妊婦です。2日ほど前から胃痛か… 受診すべきか…迷っています。 現在25週の妊婦です。2日ほど前から胃痛からの下痢(水様便)で悩んでいます。一時的なので大丈夫かな?胃痛は夏バテかな?と思っていたのですが、色々調べれば調べるほど不安になってしまい…。経験ある方いらっしゃいましたら返答ください…。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 妊娠25週目 妊婦 夫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸風邪ですかね?薬を飲んだとかでなければ赤ちゃんへ何か影響することはないとおもいますが内科を受診して産科は次回の検診の際に報告で大丈夫だと思いますが お大事にしてくださいね🍀 7月26日 はじめてのママリ🔰 少し前まで風邪を引いていて、処方された漢方を飲んでいました。 その影響なんですかね…??1人目の時は全くなかったのでなんだか心配です…。 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し前まで風邪を引いていて、処方された漢方を飲んでいました。
その影響なんですかね…??1人目の時は全くなかったのでなんだか心配です…。