コメント

ママリ🔰
自分の居場所がないの本当に辛いですよね…子供がいてもたまには一人の時間も欲しいですよね🥲

さんま
私も同居で農家に嫁いでます(T . T)色々ストレスたまりますよね💦辛いですよね。
子どもだけが最強の味方だと思ってます。お友達になって愚痴りあいたいです( ; ; )
-
ゆずママ
同じ境遇ですね😭!
幸い私は農業せず外で看護師として働けてるので良いのですが…やはり農家独特の生活スタイルが気になります😣
味方であってほしい子供はばあちゃん子なのでそれが一番ネックです😱
義母との関係は良好だったんですが、色々あって同居嫌になってきました😓- 7月27日

はじめてのママリ🔰
この世から同居が無くなればいいのにーと毎日思います。
最近は義母のこと病気にならないかなとかまで思ってしまって本当適度な距離を保つべきです‼️
-
ゆずママ
同居は問題なくできてたんですが、色々ありまして…所詮他人は他人だなって思ったら嫌になりました😓
面倒みてもらえるのは助かるんですけどね😅- 7月27日
ゆずママ
日中の1人時間だけじゃなく、朝から寝る時まで1人で過ごしたいです…。
義母との関係性は良かったのですが、色々あって初めてあぁ無理だと感じました😞