コメント
はじめてのママリ🔰
収入を増やすじゃないでしょうか???
ママちゃん
購入資金はローンですよね?
お仕事されてるなら勤務年数も重要かと。
-
な🌻
そうなんですね。買う時はローンだと思います- 7月26日
退会ユーザー
保育園を見つけて、正社員になって、貯金を頑張る!とかですかね!
ブルブル
仕事してたら、自ら辞める申請をすれば脱退できますよ!
はじめてのママリ🔰
収入を増やすじゃないでしょうか???
ママちゃん
購入資金はローンですよね?
お仕事されてるなら勤務年数も重要かと。
な🌻
そうなんですね。買う時はローンだと思います
退会ユーザー
保育園を見つけて、正社員になって、貯金を頑張る!とかですかね!
ブルブル
仕事してたら、自ら辞める申請をすれば脱退できますよ!
「住まい」に関する質問
今日、マイホームの引渡しです!🏠 「これをやった方がいい」「これは聞いておいた方がいい」「忘れずにチェック」とかあったらアドバイスお願いします! 立会いの時に見つけたキズとかは直っているかチェックします。 鍵…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
住まい人気の質問ランキング
な🌻
やはりそれが第一ですよね。
1ヶ月で貰える給料が生活保護でもらっている額以上だったらすぐ生活保護を打ち切りに出来るんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
働いてるなら毎月収入分申告してませんか??その申告して
この人は安定した収入があるなと判断されたら打ち切りになるそうです。
ちなみにパートとかですか??
勤続年数少ないとローン組めないですし、年収は低いと借入もできません。
な🌻
なるほど🤔
毎月収入申告はしてるみたいです。恐らくパートだと思います。
はじめてのママリ🔰
パートだと住宅ローンって通りにくいと思います💦
毎月継続的に超えるようでしたら、打ち切りって感じだと思いますよ!!
住宅ローンって年収の7〜8倍まで組めますがその組み方だと払えていくことが不可能に近いので
大体5〜6倍ほどにする方が多いですが、車のローンくらいは、パートでそれなりにあれば組めますが住宅ローンは厳しいかなと思います
な🌻
そうなんですか💦
なかなか難しいものですね、
私もこういうのに知識が全く無いもので…
参考になりました
丁寧に教えていただきありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
通るとしたらフラット35とかだと思います!!