住まい 10月以降に予想外の引っ越しするとこになりました💦行きたい幼稚園も決ま… 10月以降に予想外の引っ越しするとこになりました💦 行きたい幼稚園も決まって9月説明会10月願書提出なのに どうしようってなってます 引っ越し先は10月より前には決めることができず悩んでます みなさんならどうしますか? 分譲やマイホーム建てる以外です💦 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 幼稚園 願書 マイホーム 引っ越し ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 行きたい園には引越し後遠くて通えないということですか? 7月26日 ママリ 引っ越し先も未定です💦 7月26日 退会ユーザー 大変ですが、引っ越してから探すしかないですね😭1月とかに選考の園もあるし転勤で空きがでる場合もあるしうちは年中で転勤のため幼稚園変わってるので色々大変は大変ですね😭 7月26日 ママリ やっぱりそうですよね、、( ; ; ) 途中入園とかもありますもんね! ほんと大変ですよね、、 アドバイスありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
引っ越し先も未定です💦
退会ユーザー
大変ですが、引っ越してから探すしかないですね😭1月とかに選考の園もあるし転勤で空きがでる場合もあるしうちは年中で転勤のため幼稚園変わってるので色々大変は大変ですね😭
ママリ
やっぱりそうですよね、、( ; ; )
途中入園とかもありますもんね!
ほんと大変ですよね、、
アドバイスありがとうございます!