退会ユーザー
ハローワークに行ってみたら、どうですか?色々教えてくれますよ!
保活もしたほうがいいかな?と思います💦
きゅーぴー
専業主婦で今求職中で保育園に入れています!
求職中で保育園申請して決まったので私の市では3ヶ月以内に仕事決めれば退園にならないので色々求人見たりしています!
退会ユーザー
ハローワークに行ってみたら、どうですか?色々教えてくれますよ!
保活もしたほうがいいかな?と思います💦
きゅーぴー
専業主婦で今求職中で保育園に入れています!
求職中で保育園申請して決まったので私の市では3ヶ月以内に仕事決めれば退園にならないので色々求人見たりしています!
「専業主婦」に関する質問
iDeCoについて教えてください! 過去に勤めていた企業でやってた確定拠出年金を、SBI証券でiDeCo口座開いてうつしたいと思ってます! 今確定拠出年金から届いた書類で「今後のお手続きについて」を見てるのですが、以下…
SBI証券のニーサ口座を開設したのですが、お金をぽんっと1回まとめて入れておいたら勝手に運用してくれるものってありますか?🤔 専業主婦なので毎月引き落としではなくとりあえず今あるお金を入れて運用してくれるもの知…
SBI証券でNISAの口座作りました! 積立とか投資ど素人のポンコツなのでお手柔らかにお願いします…!🙏 今まだ専業主婦なので毎月引き落としはできないのですが、少しだけ手元にお金があります! これをとりあえず口座に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント