コメント
ゆ
オムツは履いてますか?
パンツですか?
私ならとりあえず
病院に連れて行きます!
AS ONE🌈
友達の息子くんも足を捻ったかなにかして、その時は何も無かったけどだんだんと「痛い、歩けない」と言うようになり念の為病院行ってました🙃
レントゲンしてもらって、結果何も無かったらしく病院後、本人はすっつごく元気になったそうですよ😂
息子くん曰く、「先生は凄い!レントゲンにレベルアップのお薬が入ってたから治ったんだ!」っと言ってたみたいです🤣👏🏻
-
ぴしゅ
気持ち薬が効いたのですね😂❤️
病院受診した方が子供と大人もスッキリしますよね🥲何も無いことを願い、明日受診してみます💦
ありがとうございます🙇♀️- 7月26日
まる
上の子が2歳前くらいの時に転けて足を捻ったのか、うちの場合は歩かなくなって、自転車のチャイルドシートに乗るのも嫌がって、整形外科に連れていきました!一応レントゲン撮ってもらいましたが特に何もなく、次の日には治ってました😊
行くなら明日ですか?私なら明日になっても歩き方が気になるようなら連れて行くと思います!!
-
ぴしゅ
やっぱり念の為受診した方がいいですよね😿💦私も行くなら明日の朝歩き方みて受診しようかなと思ってました🙇♀️
なので行く予定でいます…!
ありがとうございます😿❤️- 7月26日
ぴしゅ
パンツです!
何か関係あるのでしょうか?🥺🥺😭
行くならとりあえずは小児科でいいでしょうか?最初から整形外科の方がいいですかね、、
ゆ
オムツだったら
かさばってて変な歩き方になったります。
整形外科がいいと思います。
ぴしゅ
分かりました🙇♀️ありがとうございます😊