※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
ココロ・悩み

旦那が他の女性の胸の大きさを気にし、気持ち悪いと感じています。夫婦でK-POPを楽しんでいるが、その話題でも不快な発言があり、心が狭いと感じています。店員からも同様の言葉を受け、怒りを感じています。許すべきか悩んでいます。

旦那が他の女の人を見て、「おっぱい大きい」って言うんですが、すごく不快だし、(私が授乳でおっぱいがペチャンコになったため 笑)そう言うことを思ったり口に出す事がすごく気持ち悪いと思っちゃいます😭😭

夫婦でK-POPが好きなんですが、女の子のK-POPアイドル見ても、この子はおっぱい大きいとか言います。😨本当気持ち悪いです💦

今、行きつけのドラッグストアの店員さんが私服で歩いてて、「すごいおっぱいおっきかった」って言ってきて、さすがにもう気持ち悪すぎて怒って2階に避難してきました。笑

私の心が狭いだけですか?😭笑
謝ってきてるけど、許して一階にもどってみんなでご飯食べるべきですか?😭😭

コメント

私も旦那に同じこと言われたので
テレビでこの人ちんこデカそう😮
あの店員さんは何センチくらいあるね😏
って言い続けたら言わなくなりました😂
自分が言われて嫌なことは人に言うなと説教をして仲直りしました😂

• ミニオン

ミニオン

ちょっとー!めっちゃ笑っちゃいました😂😂😂😂😂😂
    私もすぐに実践します!笑
    ありがとうございます❤️😂

• 7月26日

退会ユーザー

昨日は旦那に、あれ?ママリってAカップだっけ?
    と言われたので
    Bありますけど😑と言ったら
    A.B…と数え始めたので
    あれ?ゾウさんのサイズ通常だと何センチだっけ?
    あれ?標準より小さくない?大丈夫?って言い合いしてました🤣
    胸もゾウさんも小さい夫婦の言い合いです…🤣なんとも虚しい…🤣

• 7月26日
ママリ

おっぱい大きい…
気持ち悪いような気持ち悪く無いような…😂

我が家は旦那が下ネタ嫌いな人なので滅多に言いませんがパンツ見えそうな女性を見るときだけは夫婦で盛り上がりはします笑

なので私は許容範囲なので一緒にご飯食べます笑

• ミニオン

ミニオン

下ネタ嫌いな旦那さん羨ましいっっっ!🥺❤️❤️私もそういう硬派な人がタイプだったのに🥺、、、
    ご飯食べに行ってきます!笑
    ありがとうございます(^^)

• 7月26日
ままり

私は気にならないどころか、一緒になって、でかっ!とか言っちゃう人です笑笑

• ミニオン

ミニオン

えぇー!そうなんですね🥺✨私の心が狭いのでしょうか、、、😭
    貧乳になってからもう自信がなくなってこのおっぱいがセックスレスの原因になってます😂

• 7月26日
ママリ

上の方と同じく私も、むしろ私から言っちゃいます!
おっぱいすごいとか足綺麗とか🤣🤣
そしたら嫉妬しなくなります😂

• ミニオン

ミニオン

えぇー!結構気になさらない方もいらっしゃるんですね!🥺💕
    私も気にしないように自分からも言ってみます😂

• 7月26日
ボンジュール

そう言う時は、旦那さんのダメな所を言い返してあげましょ。

例えば、私の主人ですが中年太りしてるので、お腹がタヌキです可愛く言ってますが、デブです!

なので、テレビなのでジャニーズとか主人と同じ年齢の人をテレビで見たり、外で見た感じ主人と同じ人を見ては、うわぁー、凄ーい!あの歳でお腹出てないんだねー!チラってお腹みてます笑笑

ねねちゃ

旦那さんなのにごめんなさい🙏
まじキモいし、不快だし、私は貧乳部類に入るので(笑)、トラウマになります。
私なら、子供をお願いしてドライブとかに出かけます👍👍

結構言われてる方ってわかります、、
知らない人にすれ違いざまにジロジロ見られたり
笑われたり、デカって言われたり
シンプルに嫌なのでやめて欲しいです!(笑)

私はそんなこと主人が言ってたら気持ち悪いより嫉妬で怒ります😂

じゃあ逆に『あの人チン○大っきい!』とか私が言ったら、どう思う?とか主人に聞いちゃいます😂(笑)

はじめてのママリ

気持ち悪いしわざわざ口に出して言うことじゃないと思います😂
怒り狂いますね笑
「こっちだってお前のチン〇じゃ満足してねーんだよ!もっとデカい人としたいんだよ!でも我慢してんだからお前も我慢しろー!!」って🤣🤣笑

ま

わたしも逆に言い返してますよ!ちょ、めっちゃイケメンいた!とか、あの人めっちゃいい体してる💕とか。笑

そしたら言わなくなりました🤣🤣