子育て・グッズ 2歳5ヶ月の娘が食事に偏りがあり、心配しています。同じ経験をした方いますか? 2歳5ヶ月の娘が居ます 昔から、食に対して興味はないのですが、 最近酷く、ごはんやパン、お菓子しか食べません ハンバーグ、野菜類、肉類、 魚は時々しか食べない 偏食がひどすぎます。いつかは食べるのかなとはおもいますが、最先不安しかないです 同じ様な方がいますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 お菓子 パン 魚 食べない 肉 2歳5ヶ月 偏食 野菜 りーちゃん(7歳) コメント さくら 同じです…。 パン、バナナ、玉子、納豆、ポテト、たまにご飯って感じです。 野菜、果物は大嫌いです😢 カレー、オムライス、チャーハンも嫌いで最近は味噌汁まで食べなくなりました。 不安すぎます😢 7月26日 りーちゃん 偏食なやみますよね🤣元気には過ごしてくれますけど今後食べるときはいつくるのかと 7月26日 さくら 来年から幼稚園なので給食食べれるのか不安すぎます😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
偏食なやみますよね🤣元気には過ごしてくれますけど今後食べるときはいつくるのかと
さくら
来年から幼稚園なので給食食べれるのか不安すぎます😭