コメント

さくら
同じです…。
パン、バナナ、玉子、納豆、ポテト、たまにご飯って感じです。
野菜、果物は大嫌いです😢
カレー、オムライス、チャーハンも嫌いで最近は味噌汁まで食べなくなりました。
不安すぎます😢
さくら
同じです…。
パン、バナナ、玉子、納豆、ポテト、たまにご飯って感じです。
野菜、果物は大嫌いです😢
カレー、オムライス、チャーハンも嫌いで最近は味噌汁まで食べなくなりました。
不安すぎます😢
「2歳5ヶ月」に関する質問
もうすぐ2歳5ヶ月の息子は絵本を読み聞かせしようとすると「おしまい!」と怒って無理矢理本を閉じてしまいます。 諦めて少し離れたところで1人で黙読しようとしても怒って本を閉じに来て、酷い時は叩いてきます。 以前支…
2歳5ヶ月の男の子がいます。 先週慣らし保育が終わりました😣 園の中でも鼻水出てる子がたくさんいて 私の子も鼻が出てて マシになったのに咳が出たりで 耳鼻科に行って薬を貰ったりして 飲ませてたんですが また鼻水が出…
【2歳児のイヤイヤへの対応について】 2歳5ヶ月の男の子です。ここ1ヶ月ほどイヤイヤ?癇癪?が激しくなっています💦 少しでも気に入らないことがあると、癇癪スイッチが入り手がつけられません、、。 イヤイヤ期とはこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
偏食なやみますよね🤣元気には過ごしてくれますけど今後食べるときはいつくるのかと
さくら
来年から幼稚園なので給食食べれるのか不安すぎます😭