コメント

さくら
同じです…。
パン、バナナ、玉子、納豆、ポテト、たまにご飯って感じです。
野菜、果物は大嫌いです😢
カレー、オムライス、チャーハンも嫌いで最近は味噌汁まで食べなくなりました。
不安すぎます😢
さくら
同じです…。
パン、バナナ、玉子、納豆、ポテト、たまにご飯って感じです。
野菜、果物は大嫌いです😢
カレー、オムライス、チャーハンも嫌いで最近は味噌汁まで食べなくなりました。
不安すぎます😢
「お菓子」に関する質問
予定変更で癇癪を起こす3歳児について 来月で3歳になる息子を育てています。 保育園の帰りに図書館に行きたいと言うので連れて行ったところ、たまたま休館日でした。 するとシャッターが降りているのを見て大癇癪😭 「ア…
7歳のお小遣いに関して。 今、小1の息子には月400円のお小遣いをあげています。 これは息子が苦手だったスイミングにやる気を出して欲しくて、最初はスイミング行ったらお菓子一つだったのが、スイミング行ったら100円あ…
実父について相談があります😭 長くなります😭 我が家はもともと毒親で実母がひどく 虐待などはないですが一回も遊んでもらったことはなく放置っ子。 孫とも遊ばないですし どうしてもの予定で少し見てほしい!と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
偏食なやみますよね🤣元気には過ごしてくれますけど今後食べるときはいつくるのかと
さくら
来年から幼稚園なので給食食べれるのか不安すぎます😭