コメント

Miii
私も15日に注射をしました!
注射をしたら36時間以内だったかな?に排卵すると何かで見ました!
私は注射の前、13日にタイミングをとるように言われており、15日に子宮の状態もみてもらい、排卵しそうだから、その日にして!って言われました!
そのあとはどうタイミング取ったらいいですか?と聞いたら一日おきでいいよ!と言われたので、注射をする前の11日から19日まで一日おきにタイミングを取っていました!
Miii
私も15日に注射をしました!
注射をしたら36時間以内だったかな?に排卵すると何かで見ました!
私は注射の前、13日にタイミングをとるように言われており、15日に子宮の状態もみてもらい、排卵しそうだから、その日にして!って言われました!
そのあとはどうタイミング取ったらいいですか?と聞いたら一日おきでいいよ!と言われたので、注射をする前の11日から19日まで一日おきにタイミングを取っていました!
「妊活」に関する質問
もともと自力排卵出来ていて28日周期できっちり来るのですが、人工授精はじめてクロミッドやルトロゾール飲むと必ず排卵が早まってD10には人工授精になります。 そうなると卵胞の育つスピードが早すぎて内膜が追いついて…
アイダスコアが低くても妊娠できるのでしょうか 胚盤胞になりづらく何度も採卵繰り返しやっとできた 5日目4AAスコア7.3BB割球ありスコア3 があります。土曜日に2個移植する予定なのですが 皆さん結構スコア9とかいい人が…
生理予定日なのにまだきません。1週間前からPMSあるし今月はタイミング的に望みは薄いし検査薬で陰性をみるのこわくてもう検査はもうするつもりなくてくるのを待っています😵同じ方いませんか? 最近はずっと29日周期でル…
妊活人気の質問ランキング
Miii
その後、着床を助ける薬を20日分もらい飲んでいます!!
やま
コメントありがとうございます🙇♀️💕
クロミッド5日間飲んで育ちが悪く
排卵検査薬もずっと陰性だったので生理終わってからほとんどタイミングとってなかったんです😫😫
本当なら昨日・明日が良かったんだと思うのですが…
明日以降のタイミングは旦那も忙しいのでできる範囲で仲良ししたいと思います🙋🏻♀️
来週排卵チェックなのでお薬はもらえなさそうです💦
🥚と🐍に頑張ってもらいたいと思います!