※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
妊活

初めてのhcg注射後、明日のタイミングを心配しています。今日も取りたいけど、どうすればいいでしょうか?女の子希望ですが、授かればどちらでも嬉しいです♡

タイミングについて𓇢𓅮

今さっきhcgの注射しました!
初めて注射したのですが先生からは明日タイミングをとるよう言われました
明日旦那の帰宅が遅いのもあり心配なので今日もタイミング取ろうと思ってるのですが
皆さんならどんな感じにタイミングとりますか?
できれば女の子希望なのですが授かれればどちらでも嬉しいです♡

コメント

Miii

私も15日に注射をしました!
注射をしたら36時間以内だったかな?に排卵すると何かで見ました!
私は注射の前、13日にタイミングをとるように言われており、15日に子宮の状態もみてもらい、排卵しそうだから、その日にして!って言われました!
そのあとはどうタイミング取ったらいいですか?と聞いたら一日おきでいいよ!と言われたので、注射をする前の11日から19日まで一日おきにタイミングを取っていました!

• Miii

Miii

その後、着床を助ける薬を20日分もらい飲んでいます!!

• 7月26日
  • やま

やま

コメントありがとうございます🙇‍♀️💕
    クロミッド5日間飲んで育ちが悪く
    排卵検査薬もずっと陰性だったので生理終わってからほとんどタイミングとってなかったんです😫😫
    本当なら昨日・明日が良かったんだと思うのですが…
    明日以降のタイミングは旦那も忙しいのでできる範囲で仲良ししたいと思います🙋🏻‍♀️
    来週排卵チェックなのでお薬はもらえなさそうです💦
    🥚と🐍に頑張ってもらいたいと思います!

• 7月26日