※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

離れて暮らしている家族への性別発表でジェンダーリビールのようなサプライズ方法ってなにかありますか?💦

離れて暮らしている家族への性別発表でジェンダーリビールのようなサプライズ方法ってなにかありますか?💦

コメント

ゆゆ

ジェンダーケーキを送るとか?すぐ思いつきました

・動画を撮って送る
・動画を作って送る
・実家近くのケーキ屋さんに注文をしといて取りに行ってもらう
とかですかね😆

あ🐯

まだまだ先ですが、私は性別がわかったらジェンダーリビールカードでサプライズしたいなぁと思ってます🎵
家族が甘いもの苦手なことと、スクラッチのようになってるものもあるみたいなのでワクワク感もあるかなと☺️

LIV

私は手のひらサイズ位の青のぬいぐるみ(男の子)かピンクのぬいぐるみ(女の子)を性別が確定したら手紙と共に送ろうと思ってます✌️

はじめてのママリ🔰

主人にジェンダーリービルする際、中継しました(笑)😂

はじめてのママリ🔰

100均でも売ってるような写真が何枚か入れられるアルバム?薄手のものに、結婚式など家族との思い出の写真を入れて、一番最後のファイルにエコー写真+boyの文字を飾りでつけてサプライズしました😋

まさか性別発表だと思わなかったようで、写真嬉しい〜🤎🤎からの「えっ🥺🥺🥺🥺!!!!」という反応とともに母は嬉しくて泣いてました🤣💓

はじめてのママリ🔰

皆様たくさんありがとうございます!