コメント

香萌*°*ママ
私は明日で38wだと言うのに未だに何の兆候もありません( TДT)ウォーキングやスクワット等毎日頑張ってるんですが効果無しです(泣)ジンクスもすべて試したのですが駄目でした(T_T)やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですかね・・・(;´Д`)
香萌*°*ママ
私は明日で38wだと言うのに未だに何の兆候もありません( TДT)ウォーキングやスクワット等毎日頑張ってるんですが効果無しです(泣)ジンクスもすべて試したのですが駄目でした(T_T)やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですかね・・・(;´Д`)
「子宮口」に関する質問
排卵日から8日経過で基礎体温36.6あたりです。 一昨日あたりから足の付け根と右の子宮口がチクチクして 胸も張ってワンサイズ大きくなった?と思うくらいです(笑)と思ったらお腹痛くてめっちゃ下痢なったのでおなか壊…
変な質問ですみません。出産って最後まで痛みが続くものなのでしょうか? 先日普通分娩で出産しました。 前駆陣痛の時から痛いのは腰だけで、 本陣痛も痛みはずっと腰だけでした。 いつかお腹も痛くなるんだ…と 恐怖と…
38週子宮口2.5センチ初産妊婦です🤰 元々切迫で入院してたのに今全く産まれる気配がありません 粘液栓は出たんですけど血は混じってなくて おしるしはまだ来そうにありません。 来週誘発分娩を考えているんですが 誘発につ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
肝っ玉母ちゃん
私もめちゃくちゃ動いてるんですけど全然兆候がありません(笑)
ジンクスも試しても全然です( ̄◇ ̄;)
早く産まれてきてほしいですね😭