妊娠・出産 初マタです。病院で入院服等のレンタルなしで過ごした方(お盆過ぎから9… 初マタです。 病院で入院服等のレンタルなしで過ごした方(お盆過ぎから9月上旬頃)どんな服装でしたか? また、退院時の服装教えて下さい。 babyの退院着は、短肌着・長肌着・カバーオール・おくるみを準備しました。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 初マタ レンタル 病院 服装 おくるみ カバーオール 肌着 お盆 ちぃ(4歳0ヶ月) コメント らら 入院中はguのパジャマ着てました‼︎ 退院の時は暑いので短肌着かUNIQLOのメッシュボディに半袖のお洋服、おくるみはエイデンアドアネイの薄手のものでした✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント