らら
入院中はguのパジャマ着てました‼︎
退院の時は暑いので短肌着かUNIQLOのメッシュボディに半袖のお洋服、おくるみはエイデンアドアネイの薄手のものでした✨
らら
入院中はguのパジャマ着てました‼︎
退院の時は暑いので短肌着かUNIQLOのメッシュボディに半袖のお洋服、おくるみはエイデンアドアネイの薄手のものでした✨
「初マタ」に関する質問
妊娠6週目初マタです。 私は今現役の医療学生で先週、妊娠が発覚しました。 今年の夏に臨床実習があり冬には国家試験を控えています。 私自身も彼も妊娠が発覚しとても嬉しく思っています。彼は社会人で金銭的にも安定し…
予定日超過中の初マタです。 今日健診があるのですが、38w、39wの健診で 子宮口チェックの内診しかなくて 内診グリグリはされなかったのですが、流石に予定日超過だし今日はされるだろうなって感じなのですが あまりにも…
初マタ20w、40歳です。 体外受精でやっと授かりました。 まだ不妊治療したクリニックに4AAの凍結卵が一つ残ってます。 8月下旬が延長or破棄の期限です。 無事にお腹の赤ちゃんが出てきてくれるかもわからないしとりあえず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント