家事・料理 買い物やちょっとコンビニや、通院、お家の中で使えそうな簡単に取り外… 買い物やちょっとコンビニや、通院、 お家の中で使えそうな 簡単に取り外しの可能な抱っこ紐あれば 教えてください🙏 エルゴオムニ360を持っているのですが、 スーパーやコンビニに行く際に付け外しするのが 面倒でもたつきます🥲 母が持たつけば子はグズる…😅🤣笑 簡単に付けれて、外せる簡単な抱っこ紐あるよ~とか、 使ってるよ~という方いましたら是非….ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 最終更新:2021年7月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 買い物 コンビニ はじめてのママリ コメント 豆腐メンタル コニーの抱っこ紐使ってました!肩にかけるので、簡単な買い物の時は使えますがガッツリ重い荷物は肩にはかけられないです😅 7月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント