コメント

はじめてのママリ🔰
1歳すぎていますし私なら食べさせますよ😌!

あずき
普通にあげます☺️✨✨✨
少し味が濃いかもなので、お湯で薄めてあげれば問題ないかと思います👍💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
1歳すぎていますし私なら食べさせますよ😌!
あずき
普通にあげます☺️✨✨✨
少し味が濃いかもなので、お湯で薄めてあげれば問題ないかと思います👍💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月になったばかりです。 寝返りがまだできないのですが、1人で写真の状態まではなれます。 ここから完全にうつ伏せになるのにどれくらいかかりますかね...? ちなみにこの状態で少し背中を押してあげるとうつ伏せにな…
来週で2ヶ月になります! 先週まで里帰りしてました。 アパートに帰ってきてから、夕方4時、5時くらいから9時、10時ごろまで寝ません💦 ミルクも挟んでいるのですが... 大人しくなったりぐずったり...😅 ぐずる時はお…
ママアンドキッズとアロベビーのローション両方使ったことある方、出産祝いで貰うとしたらどちらが嬉しいですか? 最近私もアロベビー買ってみてめちゃくちゃ良かったんですが、ママアンドキッズのほうがうれしいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今見たら、ホタテエキスが😅これっていけますかねー??😕
貝類は食べさせたことがないです💦出汁に使うくらいにしといた方がいいのかな??